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Damast Profi Messer GYUTO Kurosome Yoshimi Kato Klingen Länge 22cm VG 10 Schneidkern 30 Lagen Damast hand geschmiedet Runder Echt Holz Griff aus hochwertigem Rosenholz Palisander B06XRQG34K

  • Artikelnummer: B06XRQG34K
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  • Gyuto, japanische Koch-Filetier-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
  • Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
  • VG-10 Hochleistungs-Stahl. Härte 61-62 HRC, 30 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
  • Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
  • Maße Gesamt 360mm Klinge 220mm Stärke1,7mm. Gewicht 135g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
Damast-Messer Gyuto 210 Yoshimi Kato Kurosome
Handgeschmiedet, perfekt geschärft und ausbalanciert. Das Gyuto von Kanehiro Hamono eignet sich hervorragend für feines Filetieren und schnelles, exaktes Aufschneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Ein vielseitig einsetzbares und leicht zu handhabendes Küchen-Messer mit besonderer Ästhetik, Küchen-Arbeit wird so zum echten Vergnügen

Messerserie Yoshimi Kato Kurosome
Diese Damast-Messer bestehen aus dem hochwertigen, japanischen VG-10 Edel-Stahl und 30 Lagen Damast. Der VG-10 überzeugt mit hoher Härte, sehr guter Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit. Der HRC-Wert liegt bei 61. Höchste Schärfe, sehr gute Schärfe-Haltigkeit und das leichte Schärfen sowie die dünnen Klingen sind herausragende Eigenschaften dieser Küchen-Messer. Das Damast-Paket wird von Yoshimi Kato von Hand kaltgeschmiedet.

Exklusives, brüniertes Damast-Finish
Die Optik der Messer wird durch die 30 Damast-Lagen dominiert. Eindrucksvoll unterstreicht das brünierte Finish das schöne Design und schützt zusätzlich mit seiner rosthemmenden Wirkung.

Hartes, beständiges Palisander-Holz
Der Griff besteht aus Rosenholz, einer besonders schöne Palisander-Art. Mit ihrer klassisch runden Form unterstützt er die gefühlvolle Führung der Koch-Messer, die ermüdungsfreies Schneiden ohne Kraftaufwand möglich machen.

Verwendungshinweis
Diese Messer sind äußerst scharf und sollen vorsichtig gehandhabt werden. Schützen Sie ggf. Ihre Kinder. Grundsätzlich empfehlen wir Hebelkräfte zu vermeiden, die oft auftreten, wenn tiefgefrorenes Schnittgut und Knochen geschnitten werden. Um die Schärfe zu erhalten sollte nicht auf Stein, Glas oder anderen harten Unterlagen geschnitten werden. Zum Nachschärfen bitte Wasserschleifsteine benutzen (Körnung: 400-800 für Vorschliff, 1000 oder deutlich mehr für den Feinschliff)

Damast Profi Messer GYUTO Kurosome Yoshimi Kato Klingen Länge 22cm VG 10 Schneidkern 30 Lagen Damast hand geschmiedet Runder Echt Holz Griff aus hochwertigem Rosenholz Palisander B06XRQG34K


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